Nous sommes actuellement le 16 Oct 2018, 20:41


Configuration Questions

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

ArnaudxT

  • Messages: 15
  • Inscrit le: 13 Juil 2011, 17:23
  • Localisation: Bretagne

Re: Configuration Questions

Message12 Avr 2012, 22:17

Bonjour,

Accro au PCM 2010, je veux prendre le 2011 mais j'hésite depuis longtemps car je ne sais pas si il passera, si vous pouvez m'en dire plus !

Carte Graphique : NVIDIA GeForce 9300M GS
Processeur : Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T3400 @ 2.16GHz 2.17 GHz
Mémoire vive : 4.00 Go
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Le rieur

  • Messages: 721
  • Inscrit le: 30 Nov 2011, 19:50
  • Localisation: Beauce

Re: Configuration Questions

Message13 Avr 2012, 01:02

ArnaudxT a écrit:Bonjour,

Accro au PCM 2010, je veux prendre le 2011 mais j'hésite depuis longtemps car je ne sais pas si il passera, si vous pouvez m'en dire plus !

Carte Graphique : NVIDIA GeForce 9300M GS
Processeur : Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T3400 @ 2.16GHz 2.17 GHz
Mémoire vive : 4.00 Go

Oui, pas de soucis. ;)
Hors-ligne

ArnaudxT

  • Messages: 15
  • Inscrit le: 13 Juil 2011, 17:23
  • Localisation: Bretagne

Re: Configuration Questions

Message13 Avr 2012, 13:31

Merci de ta réponse, en quel régime je pourrais le faire tourner ?
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Le rieur

  • Messages: 721
  • Inscrit le: 30 Nov 2011, 19:50
  • Localisation: Beauce

Re: Configuration Questions

Message14 Avr 2012, 11:36

ArnaudxT a écrit:Merci de ta réponse, en quel régime je pourrais le faire tourner ?

Moyen. Fais quelques tests avec cette configuration, genre des étapes qui sont assez gourmandes en ressources comme des étapes du Tour de France ou la classique Milan - San Remo. ;)
Hors-ligne

slybigboss33

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 12 Juil 2011, 00:30

Re: Configuration Questions

Message20 Avr 2012, 12:41

Bonjour j'aimerai savoir si je peux jouer avec les graphisme au maximum avec cette config
Processeur : Intel(R) Core TM Quad 2.33 GHZ
Ram : 4 GO
Windows 7
Carte graphique : Nvidia Gt Force 430
Merci d'avance
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Le rieur

  • Messages: 721
  • Inscrit le: 30 Nov 2011, 19:50
  • Localisation: Beauce

Re: Configuration Questions

Message20 Avr 2012, 14:43

slybigboss33 a écrit:Bonjour j'aimerai savoir si je peux jouer avec les graphisme au maximum avec cette config
Processeur : Intel(R) Core TM Quad 2.33 GHZ
Ram : 4 GO
Windows 7
Carte graphique : Nvidia Gt Force 430
Merci d'avance

J'ai répondu à ton message. ;)
Hors-ligne

niko6262

  • Messages: 94
  • Inscrit le: 18 Juin 2009, 21:12
  • Pseudo GameCenter: nicoboss62

Re: Configuration Questions

Message21 Avr 2012, 14:51

Quelle configuration permet de faire tourner le jeu à fond?
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Le rieur

  • Messages: 721
  • Inscrit le: 30 Nov 2011, 19:50
  • Localisation: Beauce

Re: Configuration Questions

Message21 Avr 2012, 17:44

niko6262 a écrit:Quelle configuration permet de faire tourner le jeu à fond?

Processeur : à partir de 2,2 GHz
Mémoire vivie : 4 Go de RAM voire plus :mrgreen:
Carte de graphique : à partir de l'AMD Radeon HD 6870 ou de la nVidia GeForce GTX 560
Disque dur : 6 Go d'espace disque
Hors-ligne

Cancellara_69

  • Messages: 38
  • Inscrit le: 21 Avr 2012, 20:11
  • Localisation: Suisse

Re: Configuration Questions

Message28 Avr 2012, 13:08

Marant qu'avec ma GTx 285, mes 12 go de ram ddr3 et mon quadcore 2,8 ghz, je ne puisse pas le faire tourner à fond sur la Daily PCM comme toutes les autres DB.

Ca lag en max...et à côté, t'as far cry2 qui tourne à fond sans lag, de même que crysis. `????
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Le rieur

  • Messages: 721
  • Inscrit le: 30 Nov 2011, 19:50
  • Localisation: Beauce

Re: Configuration Questions

Message29 Avr 2012, 14:37

Cancellara_69 a écrit:Marant qu'avec ma GTx 285, mes 12 go de ram ddr3 et mon quadcore 2,8 ghz, je ne puisse pas le faire tourner à fond sur la Daily PCM comme toutes les autres DB.

Ca lag en max...et à côté, t'as far cry2 qui tourne à fond sans lag, de même que crysis. `????

:shock: Avec le PC que tu as, tu n'arrives pas à faire tourner à fond PCM, alors que Crysis est à fond ! :o

Peux-tu rentrer dans les détails pour ta configuration ?
C'est-à-dire quelle est la marque de ton processeur (avec son nom si possible) et de même pour la carte graphique et la mémoire vive (RAM) ?

PS : Utilise GPU-Z et CPU-Z pour le savoir (deux petits logiciels qui te permet d'en savoir un peu plus sur ce que tu as sous le "capot") :mrgreen:
PrécédentSuivant

Retour vers Pro Cycling Manager 2011 Support

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité