Nous sommes actuellement le 22 Fév 2018, 20:57


Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

Agentbauer2

  • Messages: 50
  • Inscrit le: 13 Juin 2011, 09:09

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message27 Août 2011, 22:03

Quelqu'un peut me dire ce qui va pas ?

Image
Hors-ligne

max13150

  • Messages: 856
  • Inscrit le: 24 Juin 2009, 07:38
  • Pseudo GameCenter: MAX13

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message27 Août 2011, 22:10

Agentbauer2 a écrit:Quelqu'un peut me dire ce qui va pas ?

Image

tu as ouvert que 2ports
Il faut avoir 4ports d'ouvert ;)

ton port externe doit être le même que le port interne
Hors-ligne

Agentbauer2

  • Messages: 50
  • Inscrit le: 13 Juin 2011, 09:09

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message27 Août 2011, 22:15

Ok merci. :)
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

CadelEvans4ever

  • Messages: 122
  • Inscrit le: 09 Mai 2010, 09:43
  • Localisation: Paris 16eme
  • Pseudo GameCenter: McQueen

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message27 Août 2011, 23:30

max13150 a écrit:
Agentbauer2 a écrit:Quelqu'un peut me dire ce qui va pas ?

Image

tu as ouvert que 2ports
Il faut avoir 4ports d'ouvert ;)

ton port externe doit être le même que le port interne


Copiteur !! Mais moins bien détaillé 8-)
Evans / Purito

1er ladder route 2009
1er ladder route 2010
Hors-ligne

max13150

  • Messages: 856
  • Inscrit le: 24 Juin 2009, 07:38
  • Pseudo GameCenter: MAX13

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message27 Août 2011, 23:48

CadelEvans4ever a écrit:Copiteur !! Mais moins bien détaillé 8-)

C'est pas la quantité mais la qualité qui conte 8-)
(attention à tes yeux :D )
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

CadelEvans4ever

  • Messages: 122
  • Inscrit le: 09 Mai 2010, 09:43
  • Localisation: Paris 16eme
  • Pseudo GameCenter: McQueen

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message28 Août 2011, 00:49

max13150 a écrit:
CadelEvans4ever a écrit:Copiteur !! Mais moins bien détaillé 8-)

C'est pas la quantité mais la qualité qui conte 8-)
(attention à tes yeux :D )


qui compte !! Raaaaaah mes yeux pleurent :cry:
Evans / Purito

1er ladder route 2009
1er ladder route 2010
Hors-ligne

Gizmo

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 03 Sep 2011, 14:08

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message03 Sep 2011, 14:18

Bonjour,

J'ai bien lu tous les posts mais rien vu sur mon problème :
J'ai une BBox Sagem Fast 3504b. Dans l'onglet "Configuration du routeur" / "NAT/PAT" : Je rentre les port UDP, pas de problème mais lorsque je rentre les ports TCP, j'ai un message en rouge : "Vous ne pouvez pas utiliser les ports renseignés. Ces ports sont réservés au service Bbox".

Est-ce que je suis condamné ou y'a-t-il un moyen de contourner ce problème?

Merci à tous pour votre aide.
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

CadelEvans4ever

  • Messages: 122
  • Inscrit le: 09 Mai 2010, 09:43
  • Localisation: Paris 16eme
  • Pseudo GameCenter: McQueen

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message03 Sep 2011, 23:58

Gizmo a écrit:Bonjour,

J'ai bien lu tous les posts mais rien vu sur mon problème :
J'ai une BBox Sagem Fast 3504b. Dans l'onglet "Configuration du routeur" / "NAT/PAT" : Je rentre les port UDP, pas de problème mais lorsque je rentre les ports TCP, j'ai un message en rouge : "Vous ne pouvez pas utiliser les ports renseignés. Ces ports sont réservés au service Bbox".

Est-ce que je suis condamné ou y'a-t-il un moyen de contourner ce problème?

Merci à tous pour votre aide.


Salut, j'ai une BBOX aussi, ayant le même problème que toi exclusivement sur les ports TCP, j'ai appelé Bouygues il y a maintenant 1 mois et demi pour leur dire ça, ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire, que ces ports avaient été réquisitionnés récemment chez eux pour le service téléphonie ! En gros, tu ne pourras jamais hoster de partie. :cry: comme moi :evil:
Evans / Purito

1er ladder route 2009
1er ladder route 2010
Hors-ligne

max13150

  • Messages: 856
  • Inscrit le: 24 Juin 2009, 07:38
  • Pseudo GameCenter: MAX13

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message04 Sep 2011, 12:43

CadelEvans4ever a écrit:Salut, j'ai une BBOX aussi, ayant le même problème que toi exclusivement sur les ports TCP, j'ai appelé Bouygues il y a maintenant 1 mois et demi pour leur dire ça, ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire, que ces ports avaient été réquisitionnés récemment chez eux pour le service téléphonie ! En gros, tu ne pourras jamais hoster de partie. :cry: comme moi :evil:

Sinon une autre solution , tu changes d'opérateur :P
Hors-ligne

BRoot

  • Messages: 2
  • Inscrit le: 04 Sep 2011, 16:55

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message04 Sep 2011, 16:58

Salut !

J'ai voulu ouvrir les ports mais quand je clic sur ADD il dit que l'adresse IP n'est pas bonne :

Image

Une idée ?
PrécédentSuivant

Retour vers Pro Cycling Manager 2011 Support

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron