Nous sommes actuellement le 27 Mai 2018, 23:57


Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

max13150

  • Messages: 856
  • Inscrit le: 24 Juin 2009, 07:38
  • Pseudo GameCenter: MAX13

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message04 Sep 2011, 19:16

BRoot a écrit:Salut !

J'ai voulu ouvrir les ports mais quand je clic sur ADD il dit que l'adresse IP n'est pas bonne :

Image

Une idée ?

Tu as mit ta bonne adresse IP :?:

Tu peux trouvé ton adresse IP en faisant ceci
Tu va dans la console et tu écris "ipconfig"
Et la tu aurras ton adresse ip ;)
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

John-vino-09

  • Messages: 418
  • Inscrit le: 13 Juin 2009, 10:09
  • Localisation: Chez Vinette !
  • Pseudo GameCenter: JohnVino

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message04 Sep 2011, 23:58

max13150 a écrit:
BRoot a écrit:Salut !

J'ai voulu ouvrir les ports mais quand je clic sur ADD il dit que l'adresse IP n'est pas bonne :

Image

Une idée ?

Tu as mit ta bonne adresse IP :?:

Tu peux trouvé ton adresse IP en faisant ceci
Tu va dans la console et tu écris "ipconfig"
Et la tu aurras ton adresse ip ;)


Image

Remplace TCP par UDP sa sera surment mieux :lol:
JohnVino On Fire
Hors-ligne

BRoot

  • Messages: 2
  • Inscrit le: 04 Sep 2011, 16:55

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message06 Sep 2011, 21:46

Oui aussi :)

Mais le problème venait de l'ip qui n'était pas bonne.

Merci :)
Hors-ligne

max13150

  • Messages: 856
  • Inscrit le: 24 Juin 2009, 07:38
  • Pseudo GameCenter: MAX13

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message06 Sep 2011, 22:13

BRoot a écrit:Oui aussi :)

Mais le problème venait de l'ip qui n'était pas bonne.

Merci :)

C'est bon tout marche ??
Hors-ligne

Qua

  • Messages: 29
  • Inscrit le: 15 Juin 2009, 00:54
  • Pseudo GameCenter: qua

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message21 Sep 2011, 23:40

CadelEvans4ever a écrit:
max13150 a écrit:
Agentbauer2 a écrit:Quelqu'un peut me dire ce qui va pas ?

Image

tu as ouvert que 2ports
Il faut avoir 4ports d'ouvert ;)

ton port externe doit être le même que le port interne


Copiteur !! Mais moins bien détaillé 8-)

bon j'ai fait pareil avec les 4 ports, mais ça ne fonctionne toujours pas!
Dès que j'invite du monde ça me dit que j'ai un blème de port alors que le logiciel PFPortChecker me dit qu'ils sont ouvert.
Hors-ligne

jio2

  • Messages: 223
  • Inscrit le: 04 Juin 2011, 16:03
  • Pseudo GameCenter: jio2

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message25 Sep 2011, 17:09

Est ce qu il y a un risques a ouvrir ses ports?
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

CadelEvans4ever

  • Messages: 122
  • Inscrit le: 09 Mai 2010, 09:43
  • Localisation: Paris 16eme
  • Pseudo GameCenter: McQueen

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message28 Sep 2011, 18:07

jio2 a écrit:Est ce qu il y a un risques a ouvrir ses ports?


Non.
Evans / Purito

1er ladder route 2009
1er ladder route 2010
Hors-ligne

maxcycle42

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 17 Oct 2011, 17:25

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message25 Oct 2011, 18:06

Bonjour a tous !!

Bon moi je doit être idiot j'en sais rien mais je n'arrive pas a voir la moitier des explication donner ici pour pouvoir configuré mes ports, et pouvoir Hoster ensuite !!

si quelqu'un peux vraiment m'aidez personnellement ...!

merki
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

CadelEvans4ever

  • Messages: 122
  • Inscrit le: 09 Mai 2010, 09:43
  • Localisation: Paris 16eme
  • Pseudo GameCenter: McQueen

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message28 Oct 2011, 20:24

maxcycle42 a écrit:Bonjour a tous !!

Bon moi je doit être idiot j'en sais rien mais je n'arrive pas a voir la moitier des explication donner ici pour pouvoir configuré mes ports, et pouvoir Hoster ensuite !!

si quelqu'un peux vraiment m'aidez personnellement ...!

merki


Balance des screens de tes ports déjà qu'on voit où tu en es !
Evans / Purito

1er ladder route 2009
1er ladder route 2010
Hors-ligne

max13150

  • Messages: 856
  • Inscrit le: 24 Juin 2009, 07:38
  • Pseudo GameCenter: MAX13

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message02 Nov 2011, 22:57

CadelEvans4ever a écrit:
maxcycle42 a écrit:Bonjour a tous !!

Bon moi je doit être idiot j'en sais rien mais je n'arrive pas a voir la moitier des explication donner ici pour pouvoir configuré mes ports, et pouvoir Hoster ensuite !!

si quelqu'un peux vraiment m'aidez personnellement ...!

merki


Balance des screens de tes ports déjà qu'on voit où tu en es !

Il a du laissé tomber :D
PrécédentSuivant

Retour vers Pro Cycling Manager 2011 Support

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité