Nous sommes actuellement le 18 Juil 2019, 01:16


Bug Patch

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

juve-ric

  • Messages: 17
  • Inscrit le: 15 Août 2010, 16:51

Bug Patch

Message22 Juin 2011, 19:44

Voilà, j'ai installé le patch et depuis j'ai un petit problème. Quand je veux rejoindre une partie en ligne, j'ai un pcm.exe alors qu'avant l'installation du patch, j'avais fait 2-3 courses en ligne sans aucun problèmes ...
Hors-ligne

Eyolfur

  • Messages: 2035
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36
  • Localisation: @Cyanide

Re: Bug Patch

Message22 Juin 2011, 19:58

Est tu certain d'avoir joué avec quelqu'un qui avait la même version du jeu que toi ?

Comme le patch est tout frais, il est possible que les deux versions cohabitent alors qu'elles ne devraient pas.
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

FocusTechSupport

Focus Team

  • Messages: 1573
  • Inscrit le: 24 Fév 2009, 12:01
  • Localisation: France

Re: Bug Patch

Message22 Juin 2011, 20:00

Sinon possédez-vous Windows Vista ou Windows 7 ?
Si c'est le cas, avez-vous installé le patch en mode administrateur (effectuer un clic droit sur l'application Setup-Patch-1.0.1.1-From-1.0.0.0.exe et cliquer Exécuter en tant qu'administrateur) ?
Sinon veuillez exécuter de nouveau le patch et refaire la procédure de mise à jour du jeu.
Il est possible que le jeu ne se soit pas correctement mis à jour.
Si vous êtes passé par la mise à jour automatique du jeu, vous trouverez le patch (application Setup-Patch-1.0.1.1-From-1.0.0.0.exe dans vos Documents (Mes Documents)).
Pour le jeu en ligne, tout le monde doit disposer de la même version du jeu.
Hors-ligne

Thibaut

  • Messages: 73
  • Inscrit le: 22 Juin 2010, 19:11
  • Localisation: Lyon

Re: Bug Patch

Message22 Juin 2011, 20:14

Bonjour,

J'ai installé le patch en tant qu'administrateur sur windows seven mais j'ai aussi un crash au moment de rejoindre une partie en ligne.
Hors-ligne

max13150

  • Messages: 836
  • Inscrit le: 24 Juin 2009, 07:38
  • Pseudo GameCenter: MAX13

Re: Bug Patch

Message22 Juin 2011, 20:59

Bonsoir j'ai la meme chose
Par contre sa marche quand je host une partie
J'essaye pourtant de rejoindre une personne qui a le patch elle me la meme dit
merci de votre réponsse
Hors-ligne

Eyolfur

  • Messages: 2035
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36
  • Localisation: @Cyanide

Re: Bug Patch

Message22 Juin 2011, 21:00

Jouez vous avec les bases de données originales ?
Hors-ligne

juve-ric

  • Messages: 17
  • Inscrit le: 15 Août 2010, 16:51

Re: Bug Patch

Message22 Juin 2011, 21:03

Je pense que le problème vient du fait que l'hôte n'a pas installé le patch, j'essayerai tantôt pour vérifier.
Hors-ligne

Thibaut

  • Messages: 73
  • Inscrit le: 22 Juin 2010, 19:11
  • Localisation: Lyon

Re: Bug Patch

Message22 Juin 2011, 21:13

J'ai essayé avec la base de laffite et l'original, j'ai le même probléme. Par contre au lieu d'avoir un crah, maintenant il m'ejecte quand je veux rejoindre une partie pour me remettre sur l'écran de création d'une partie.
Hors-ligne

Eyolfur

  • Messages: 2035
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36
  • Localisation: @Cyanide

Re: Bug Patch

Message22 Juin 2011, 21:21

je suis actuellement en train d'essayer de voir ce qu'il se passe, mais je n'ai aucun problème de mon coté pour rejoindre. Par contre l'hebergement ne fonctionne pas pour moi. (les joueurs ne peuvent pas rejoindre ma partie)
Hors-ligne

Thibaut

  • Messages: 73
  • Inscrit le: 22 Juin 2010, 19:11
  • Localisation: Lyon

Re: Bug Patch

Message22 Juin 2011, 22:23

j'ai reussi à rejoindre une partie, mais dés que la partie n'est pas classé j'arrive pas à la rejoindre. J'arrive pas non plus à créer une partie.
Suivant

Retour vers Pro Cycling Manager 2011 Support

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 1 invité