Nous sommes actuellement le 26 Avr 2018, 17:43


Questions / Réponses / Answers

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5866
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: Questions / Réponses / Answers

Message28 Avr 2013, 12:36

Antoine053 a écrit:Bonjour, je compte m'acheter un pc portable et j'aimerais savoir si la carte graphique est bonne pour le jeu.

CPU : Intel Core i3 (2ème génération) 2328M / 2.2 GHz
Chipset' : Mobile Intel HM77 Express
RAM : 4 Go ( 1 x 4 Go )
Processeur graphique : NVIDIA GeForce 710M - 2 Go

Merci de votre réponse


elle est bonne, sa ne sera pas des graphismes de très haut de gamme, mais tu auras de quoi faire augmenter les graphismes dans les config moyennes ;)
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
Hors-ligne

Antoine053

  • Messages: 86
  • Inscrit le: 31 Jan 2012, 15:15
  • Localisation: Montenay - 53

Re: Questions / Réponses / Answers

Message28 Avr 2013, 20:55

iveliosdu12 a écrit:
Antoine053 a écrit:Bonjour, je compte m'acheter un pc portable et j'aimerais savoir si la carte graphique est bonne pour le jeu.

CPU : Intel Core i3 (2ème génération) 2328M / 2.2 GHz
Chipset' : Mobile Intel HM77 Express
RAM : 4 Go ( 1 x 4 Go )
Processeur graphique : NVIDIA GeForce 710M - 2 Go

Merci de votre réponse


elle est bonne, sa ne sera pas des graphismes de très haut de gamme, mais tu auras de quoi faire augmenter les graphismes dans les config moyennes ;)


D'accord merci, et a titre de curiosité qu'est ce qu'il faut avoir pour avoir un graphisme de très haut de gamme? ^^
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

vmbw3

  • Messages: 400
  • Inscrit le: 16 Sep 2011, 18:31

Re: Questions / Réponses / Answers

Message29 Avr 2013, 01:59

Les moyens :lol:
Image
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Pierre80500

  • Messages: 276
  • Inscrit le: 27 Avr 2012, 16:09
  • Localisation: Cyanide en Santerre
  • Pseudo GameCenter: Pierre80500

Re: Questions / Réponses / Answers

Message29 Avr 2013, 07:27

vmbw3 a écrit:Les moyens :lol:

:mrgreen: on sait tous que Môssieur a une machine de guerre comme ordi
Image
Image
Image
Cadel Evans, l'exemple du cycliste propre!
Hors-ligne

Antoine053

  • Messages: 86
  • Inscrit le: 31 Jan 2012, 15:15
  • Localisation: Montenay - 53

Re: Questions / Réponses / Answers

Message30 Avr 2013, 19:53

Processeur : Intel Core i7
Type de processeur : Intel Core i7-3630QM (Quad-Core 2.4 GHz / 3.4 GHz Turbo - Cache L3 6 Mo)
Fréquence CPU : 2,4 GHz
Nom courant du chipset : Mobile Intel HM77 Express
Chipset graphique : NVIDIA GeForce GT 635M
Taille mémoire vidéo : 2 Go


Et avec celui-ci?
Hors-ligne

quent2400

  • Messages: 5
  • Inscrit le: 17 Mars 2012, 18:50

Re: Questions / Réponses / Answers

Message02 Mai 2013, 18:39

Bonsoir à tous ! Je vous explique mon problème. Jusqu'à Midi le jeu marchait très bien et toute à l'heure je lance le jeu ça ne se démarre pas je le relance puis ça me met un message d'erreur disant "l'application est déjà en cours d'utilisation. Impossible de le lancer une deuxième fois." Quelqu'un pourrait m'aider svp...
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Pierre80500

  • Messages: 276
  • Inscrit le: 27 Avr 2012, 16:09
  • Localisation: Cyanide en Santerre
  • Pseudo GameCenter: Pierre80500

Re: Questions / Réponses / Answers

Message02 Mai 2013, 19:24

quent2400 a écrit:Bonsoir à tous ! Je vous explique mon problème. Jusqu'à Midi le jeu marchait très bien et toute à l'heure je lance le jeu ça ne se démarre pas je le relance puis ça me met un message d'erreur disant "l'application est déjà en cours d'utilisation. Impossible de le lancer une deuxième fois." Quelqu'un pourrait m'aider svp...

Réallume ton ordi
Image
Image
Image
Cadel Evans, l'exemple du cycliste propre!
Hors-ligne

quent2400

  • Messages: 5
  • Inscrit le: 17 Mars 2012, 18:50

Re: Questions / Réponses / Answers

Message02 Mai 2013, 19:49

Pierre80500 a écrit:
quent2400 a écrit:Bonsoir à tous ! Je vous explique mon problème. Jusqu'à Midi le jeu marchait très bien et toute à l'heure je lance le jeu ça ne se démarre pas je le relance puis ça me met un message d'erreur disant "l'application est déjà en cours d'utilisation. Impossible de le lancer une deuxième fois." Quelqu'un pourrait m'aider svp...

Réallume ton ordi


Déjà Fait...
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Le rieur

  • Messages: 721
  • Inscrit le: 30 Nov 2011, 19:50
  • Localisation: Beauce

Re: Questions / Réponses / Answers

Message04 Mai 2013, 01:43

Antoine053 a écrit:Processeur : Intel Core i7
Type de processeur : Intel Core i7-3630QM (Quad-Core 2.4 GHz / 3.4 GHz Turbo - Cache L3 6 Mo)
Fréquence CPU : 2,4 GHz
Nom courant du chipset : Mobile Intel HM77 Express
Chipset graphique : NVIDIA GeForce GT 635M
Taille mémoire vidéo : 2 Go


Et avec celui-ci?

Si tu veux vraiment ne pas avoir de problèmes sur PCM et mettre les graphismes à fond, je te conseille un PC fixe et non un portable - après ce n'est que mon avis personnel. Sinon à part ça, le PC portable que tu cites, et dans la moyenne gamme des PC portables. Et non, je n'ai pas une machine de guerre comme certains ici pourraient le penser/dire, je me base juste sur les performances du chipset graphique (NVIDIA GeFroce GT 635M).
:idea: Attention, au série 700M de chez nVidia, car ce n'est pas une nouvelle série loin de là, c'est plus un renommage plutôt qu'autre chose - c'est purement du marketing. À bon entendeur ! ;)
À noter qu'il n'y a pas de problèmes niveau processeur. J'aimerais savoir combien de Go de RAM, il y a dans le PC :?:
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

shearer1818

  • Messages: 17
  • Inscrit le: 22 Juil 2011, 14:35

Re: Questions / Réponses / Answers

Message04 Mai 2013, 13:29

Bonjour, après quelques recherches, je n'ai pu trouver comment résoudre le petit bug que je peux avoir.
J'ai installé le pack de pcm-actu ainsi que le patch de cyanide pour "les variantes étapes" et je me retrouve sans les bonifs pour le maillot vert, le meilleur grimpeur, ou les primes de victoire.

Cela me le fait seulement sur les étapes avec variantes.

Comment puis-je bidouiller pour remettre çà en ordre ? Merci
PrécédentSuivant

Retour vers Support Pro Cycling Manager 2012

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)