Nous sommes actuellement le 24 Sep 2018, 15:45


Questions / Réponses / Answers

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

LeCobra

  • Messages: 35
  • Inscrit le: 15 Juil 2012, 14:03

Re: Questions / Réponses / Answers

Message15 Mai 2013, 20:49

J'ai un problème depuis quelques courses, les exports ne marchent plus.

Pourtant, tout allait bien avant (j'en suis à la moitié de ma saison).

Image


Quelqu'un sait comment résoudre ce bug ?
Hors-ligne

proibraibra

  • Messages: 15
  • Inscrit le: 30 Déc 2012, 00:42

Re: Questions / Réponses / Answers

Message18 Mai 2013, 12:01

Bonjours, je suis sur un Asus K50I et le jeux ne fais que ramer, même avec le graphisme au plus bas.. c'est normal?? ou j'ai mal fais qqc?
Hors-ligne

proibraibra

  • Messages: 15
  • Inscrit le: 30 Déc 2012, 00:42

Re: Questions / Réponses / Answers

Message18 Mai 2013, 15:36

Time of this report: 5/18/2013, 15:06:15
Machine name: BAPTISTE-PC
Operating System: Windows 7 Professionnel N 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130318-1533)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: ASUSTeK Computer Inc.
System Model: K50IJ
BIOS: Default System BIOS
Processor: Pentium(R) Dual-Core CPU T4300 @ 2.10GHz (2 CPUs), ~2.1GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 4062MB RAM
Page File: 2047MB used, 6072MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

Mon pc est il assez puissant?

Merci ;)
Hors-ligne

Eyolfur

  • Messages: 2049
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36
  • Localisation: @Cyanide

Re: Questions / Réponses / Answers

Message18 Mai 2013, 15:54

Le jeu ne peut pas tourner sur un notebook. En regardant les références, la carte graphique est loin de pouvoir faire tourner le jeu convenablement, même au minimum. Malheureusement, il faut un PC plus puissant pour pouvoir faire tourner le jeu.
Hors-ligne

maxou22

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 18 Mai 2013, 17:36

Re: Questions / Réponses / Answers

Message18 Mai 2013, 17:47

Salut tout le monde ! :)
j'ai acheter PCM il n'y a pas longtemps, et toute l’installation c'est bien passé mais quand je lance un partie le jeu se ferme et une page s'ouvre et me dit que le jeux à "crasher" :/
est-ce que quelqu’un pourrait m'aider ? :)
Hors-ligne

proibraibra

  • Messages: 15
  • Inscrit le: 30 Déc 2012, 00:42

Re: Questions / Réponses / Answers

Message18 Mai 2013, 18:33

Merci de ta réponse rapide, pourrai tu juste me dire si ce pc est mieux pour pro cycling sil te plais :) ?

Operating System: Windows 7 Professionnel 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130318-1533)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: Dell Inc.
System Model: Vostro 1700
BIOS: Phoenix ROM BIOS PLUS Version 1.10 A02
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7500 @ 2.20GHz (2 CPUs), ~2.2GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 3582MB RAM
Page File: 1338MB used, 5823MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode
Hors-ligne

proibraibra

  • Messages: 15
  • Inscrit le: 30 Déc 2012, 00:42

Re: Questions / Réponses / Answers

Message19 Mai 2013, 12:34

sil vous plais, j'aimerais bien savoir si ma config suffis avant de l'installer..
Hors-ligne

proibraibra

  • Messages: 15
  • Inscrit le: 30 Déc 2012, 00:42

Re: Questions / Réponses / Answers

Message19 Mai 2013, 14:50

Bon, je l'es finalement installer sur le pc, tout va niquel je fais les mise a jour 1.4.0.0 puis c'est finis, je fais jouer et la le jeu ce lance, et s'arrêtes tout de suite.. une aide serais bienvenue..
Hors-ligne

Gameroxx

  • Messages: 15
  • Inscrit le: 11 Mai 2013, 16:14

Re: Questions / Réponses / Answers

Message21 Mai 2013, 17:33

Bonjour,

Je vous explique mon soucis : Je jouais avant sur un ancien ordi et nous avions 3 comptes connecté en ligne car nous sommes plusieurs personnes à jouer. Mais voilà le problème, comme j'ai changé d'ordi, j'ai été obligé de recréer un compte mais je ne peux pas le connecté en ligne. Ils me disent de réinitialiser le mot de passe, ce que je fais, mais je ne sais pas ou supprimer ce compte ; car je ne trouve pas d'endroit où il y a une partie "ce connecter à compte".

Merci d'avance pour votre aide.
Hors-ligne

catalanman66

  • Messages: 2
  • Inscrit le: 02 Juil 2011, 13:30

Re: Questions / Réponses / Answers

Message12 Juin 2013, 21:57

Bonsoir,

je dois changer mon ordinateur et donc j'aurais besoin de votre aide par rapport a la carte graphique.

J'ai 3 possibilité:
-Carte graphique AMD Radeon HD8470 à 2 Go dédiés
- Carte graphique Nvidia GF 605 à 1Go dédiés
- NVIDIA GeForce GT 630

Laquelle me conseiller vous par rapport a PCM 2012

Merci d'avance
PrécédentSuivant

Retour vers Support Pro Cycling Manager 2012

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité