Nous sommes actuellement le 26 Avr 2018, 17:35


Crash pour charger une partie !!!

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

jolechaud54500

  • Messages: 6
  • Inscrit le: 16 Mai 2012, 17:21

Re: Crash pour charger une partie !!!

Message17 Juil 2012, 20:07

Bonjour !

Onglet Système :
Windows 7 Edition Familiale 64 bits (6.1, version 7601)
Pentium(R) Dual-Core E6700 @ 3.20 GHz
4096MB RAM

Onglet Affichage :
Intel(R) G41 Express Chipset 1920x1080 (32 bits) (60Hz)

Onglet Son :
Realtek HD Audio output
Hors-ligne

jolechaud54500

  • Messages: 6
  • Inscrit le: 16 Mai 2012, 17:21

Re: Crash pour charger une partie !!!

Message17 Juil 2012, 20:45

jolechaud54500 a écrit:Bonjour !

Onglet Système :
Windows 7 Edition Familiale 64 bits (6.1, version 7601)
Pentium(R) Dual-Core E6700 @ 3.20 GHz
4096MB RAM

Onglet Affichage :
Intel(R) G41 Express Chipset 1920x1080 (32 bits) (60Hz)

11/04/2011
jolechaud54500 a écrit:Onglet Son :
Realtek HD Audio output

16/08/2011
Hors-ligne

GildasfromFocus

  • Messages: 92
  • Inscrit le: 25 Juin 2012, 14:13

Re: Crash pour charger une partie !!!

Message18 Juil 2012, 16:00

Nous sommes réellement désolés, mais le contrôleur graphique INTEL n'est pas supporté car il est trop lent et il n'est pas 100% compatible Microsoft DirectX 9 et Shaders 2.0.
Un contrôleur graphique INTEL HD dernière génération est le minimum requis pour PCM12.

Nous sommes réellement désolés pour la gêne occasionnée.

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE

OS: WINDOWS XP SP2/WINDOWS VISTA SP1/WINDOWS 7
PROCESSEUR: AMD/INTEL 2.2 GHZ
MEMOIRE RAM: 1024 MO (XP)/2048 MO (VISTA/7)
CARTE GRAPHIQUE: 128 MO 100% COMPATIBLE DIRECTX 9 ET SHADERS 2.0
NVIDIA GEFORCE 6600/ATI RADEON X700/INTEL HD
RESOLUTION MINIMALE: 1024X768
DVD-ROM: LECTEUR 2X
ESPACE DISQUE DUR: 7 GO
CARTE SONORE: COMPATIBLE DIRECTX 9
Hors-ligne

alusion38

  • Messages: 41
  • Inscrit le: 17 Juil 2012, 15:08
  • Pseudo GameCenter: alusion38

Re: Crash pour charger une partie !!!

Message18 Juil 2012, 17:21

Ok mais c'est reponse est pas pour tout le monde donc j'aimerai savoir se qui va pas dans mon ordi mais merci de la reponse quand meme
Hors-ligne

biki02

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 18 Juil 2012, 17:27

Re: Crash pour charger une partie !!!

Message18 Juil 2012, 17:35

bonjour
j'ai le meme souci avec crasch reporter "we 're sorry ..."
microsoft window xp proffesionel 5.1 generer 2600
ATI rADEON *300/*500/*1050 Series
REALTEK hd Audio output
avez une solution?
MERCI
Hors-ligne

guillaume1994

  • Messages: 2
  • Inscrit le: 12 Juil 2012, 22:18

Re: Crash pour charger une partie !!!

Message21 Juil 2012, 14:11

J'ai le même soucis!! Je lance le jeu, tout se passe normalement, et lorsque je clique sur "charger" ou "charger la dernière partie" le jeu crashe
J'ai désinstallé la base de donnée vrais noms. Ce problème est apparu quand j'ai eu une coupure de courant alors que j’étais en train de jouer et que mon ordi était sur secteur.J 'ai déjà essayé de réinstaller le jeu mais rien n'y fait!! Help please.
Hors-ligne

Eyolfur

  • Messages: 2049
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36
  • Localisation: @Cyanide

Re: Crash pour charger une partie !!!

Message21 Juil 2012, 15:53

De nombreux crash au démarrage du jeu seront résolus avec le patch.

en attendant, les crash en cliquant sur "charger la partie" peuvent être résolus en enlevant les sauvegardes du repertoire [Mes documents]\Pro Cycling Manager 2012\Users\[username]\Database\Solo. Par sécurité, faites une sauvegarde des fichiers .cdb ou .cdi dans un dossier indépendant. Il y aura peut etre un fichier de 0 Ko (fichier corrompu à cause de la coupure de courant). Il est possible qu'une sauvegarde de carrière soit perdue, mais il est possible de retrouver une sauvegarde dans le repertoire [Mes documents]\Pro Cycling Manager 2012\Weeklysaves
Hors-ligne

guillaume1994

  • Messages: 2
  • Inscrit le: 12 Juil 2012, 22:18

Re: Crash pour charger une partie !!!

Message21 Juil 2012, 17:18

Eyolfur a écrit:De nombreux crash au démarrage du jeu seront résolus avec le patch.

en attendant, les crash en cliquant sur "charger la partie" peuvent être résolus en enlevant les sauvegardes du repertoire [Mes documents]\Pro Cycling Manager 2012\Users\[username]\Database\Solo. Par sécurité, faites une sauvegarde des fichiers .cdb ou .cdi dans un dossier indépendant. Il y aura peut etre un fichier de 0 Ko (fichier corrompu à cause de la coupure de courant). Il est possible qu'une sauvegarde de carrière soit perdue, mais il est possible de retrouver une sauvegarde dans le repertoire [Mes documents]\Pro Cycling Manager 2012\Weeklysaves

Dans ce fichier "solo", je n'ai que les bases de données Official release ( qui est vide) et OfficialRellaease_vrainoms ( update avec les vrai nom des coureurs etc, ou je retrouve une liste de fichiers lorsque je l'ouvre). Aucun de fait O ko.
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

uneSaucisse

  • Messages: 6
  • Inscrit le: 10 Juil 2013, 13:15

Re: Crash pour charger une partie !!!

Message10 Juil 2013, 19:45

J'ai le même problème , avez-vous une réponse SVP ??? :|
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

uneSaucisse

  • Messages: 6
  • Inscrit le: 10 Juil 2013, 13:15

Re: Crash pour charger une partie !!!

Message11 Juil 2013, 13:33

Bonjour :) , je viens d'installer pcm 2012 hier ,je démarre le jeux , tous fonctionne normalement et quand j'essaye une course 3D ça se met a charger normalement et tout a coup le jeux quitte et un message d'erreur me dit : "We're sorry, the game had a problem and crashed" Ce message a était envoyé par "Cyanide studio" . J'aimerais vraiment pouvoir y jouer ..
Pourtant je peux quand meme jouer sur piste mais pas d'étape en 3D ...
Merci de me répondre le plus vite possible :/
Précédent

Retour vers Support Pro Cycling Manager 2012

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité