Nous sommes actuellement le 26 Avr 2018, 19:30


Crash pour charger une partie !!!

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

jolechaud54500

  • Messages: 6
  • Inscrit le: 16 Mai 2012, 17:21

Crash pour charger une partie !!!

Message13 Juil 2012, 11:34

Bonjour,

Voila le même problème : si je clique sur le bouton "charger" ou "charger la dernière partie", le jeu se coupe et un message d'erreur s'affiche :

Cyanide Studio - Crash Reporter
"We're sorry, the game had a problem and crashed"

Même avec la restauration, les sauvegardes ne fonctionnent si on les remet.

Acheté un jeu pour qu'au bout de 4h, on doit tout recommencer ... :evil:

Merci pour votre reponse. Cdlt.
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

FocusTechSupport

Focus Team

  • Messages: 1573
  • Inscrit le: 24 Fév 2009, 12:01
  • Localisation: France

Re: Crash pour charger une partie !!!

Message13 Juil 2012, 12:23

Avez-vous installé une base de données modifiée pour PCM12 ?
Ou bien avez-vous vous-même modifié la base de données du jeu ?
Hors-ligne

jolechaud54500

  • Messages: 6
  • Inscrit le: 16 Mai 2012, 17:21

Re: Crash pour charger une partie !!!

Message13 Juil 2012, 14:03

C'est une Base de donnée modifié en effet. Cela aurait une influence ?

Ça serait dommage de ne pas pouvoir utiliser l'éditeur de DB.

Merci.
Hors-ligne

jolechaud54500

  • Messages: 6
  • Inscrit le: 16 Mai 2012, 17:21

Re: Crash pour charger une partie !!!

Message13 Juil 2012, 14:05

FocusTechSupport a écrit:Avez-vous installé une base de données modifiée pour PCM12 ?

Oui
FocusTechSupport a écrit:Ou bien avez-vous vous-même modifié la base de données du jeu ?

Oui

C'est une base de données modifié que j'ai remodifié avec l'éditeur.
Hors-ligne

jolechaud54500

  • Messages: 6
  • Inscrit le: 16 Mai 2012, 17:21

Re: Crash pour charger une partie !!!

Message16 Juil 2012, 19:29

Up !!! svp
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

FocusTechSupport

Focus Team

  • Messages: 1573
  • Inscrit le: 24 Fév 2009, 12:01
  • Localisation: France

Re: Crash pour charger une partie !!!

Message17 Juil 2012, 09:45

A première vue l'utilisation d'une base de données modifiée rend le jeu assez instable (après cela peut dépendre de ce qui a été modifié).
A ce jour notre support technique n'a pas de solution à apporter pour ce type de problème, donc de notre côté nous déconseillons l'utilisation d'une base de données modifiée dans PCM12.
Hors-ligne

alusion38

  • Messages: 41
  • Inscrit le: 17 Juil 2012, 15:08
  • Pseudo GameCenter: alusion38

Re: Crash pour charger une partie !!!

Message17 Juil 2012, 15:33

Bonjour a vous,

J'ai acheter le jeu a sa sorti mais je n'ai toujours pas pu le tester car comme vous j'ai un problem mais moi j'ai pas modifier le jeu j'ai rien toucher quand je lance le jeu tout va bien quand je charge la parti tout va bien aussi mais le problem arrive quand je lance une etape le jeu crash et me marque la meme chose que vous pleas aider moi ^^. Merci d'avance !!!
Hors-ligne

GildasfromFocus

  • Messages: 92
  • Inscrit le: 25 Juin 2012, 14:13

Re: Crash pour charger une partie !!!

Message17 Juil 2012, 17:53

alusion38 a écrit:Bonjour a vous,

J'ai acheter le jeu a sa sorti mais je n'ai toujours pas pu le tester car comme vous j'ai un problem mais moi j'ai pas modifier le jeu j'ai rien toucher quand je lance le jeu tout va bien quand je charge la parti tout va bien aussi mais le problem arrive quand je lance une etape le jeu crash et me marque la meme chose que vous pleas aider moi ^^. Merci d'avance !!!


Nous avons besoin d'informations sur votre configuration matérielle :

WINDOWS XP
1. Cliquer Démarrer puis Exécuter ou presser les touches Windows et R.
2. Dans 'Ouvrir:' entrer la commande DXDIAG puis valider.

WINDOWS VISTA/WINDOWS 7
1. Cliquer le bouton Windows pour afficher le menu démarrer ou presser les touches Windows et R.
2. Entrer la commande DXDIAG dans la barre Rechercher (en bas à gauche) puis valider.

Onglet Système: version de Windows, le modèle du processeur (Processeur) et la quantité de mémoire RAM (Mémoire).
Onglet Affichage: le nom du contrôleur graphique (Nom) et la date du pilote (Date).
Onglet Son: le nom du contrôleur audio (Nom) et la date du pilote (Date).
Hors-ligne

alusion38

  • Messages: 41
  • Inscrit le: 17 Juil 2012, 15:08
  • Pseudo GameCenter: alusion38

Re: Crash pour charger une partie !!!

Message17 Juil 2012, 18:21

Onglet Système : Microsoft windows Edition familiale (5.1 generer 2600)
Ligne Processeur : Intel(R) Core(TM) 2 CPU 6600 @ 2.40GHz (2 CPUs)
Ligne Mémoire : 2048MB RAM

Onglet Affichage :
Ligne Nom : NVIDIA GeForce 210 1440*900 (32 bits) (60Hz)
08/1/2011
Onglet Son :
Ligne Nom : Realtek HD Audio output
28/06/2011
En attente d'une reponse de votre part !! Merci de votre futur reponse

PS : j'espere avoir un retour favorable car acheter un jeu sens pouvoir y jouer c'est comme si j'avais la tele sens pouvoir la regarder lol :oops:
Dernière édition par alusion38 le 17 Juil 2012, 18:30, édité 1 fois au total.
Hors-ligne

Senhor

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 17 Juil 2012, 18:18

Crash pour charger une partie !!!

Message17 Juil 2012, 18:24

Bonjour suite au meme crash que la plupart de vos utilisateur. ( au moment de charger une course 3d) et vue que j' ai remarquer que vous demandez certaines informations, je vous les passe ci-dessous. J aimerais avoir une réponse au plus vite si possible . dites moi si le problème vient de mon ordinateur ou du jeu en lui meme merci .

Versions Windows: Microsoft Windows XP professionnel (5.1,Généerer 2600)
Processeur: Intel (R) Core (TM) 2 Duo CPU E8400@GHz (2 CPUs)
Mémoire: 2022MB

Nom processeur: Intel(R) Q33 Express Chipest Family
Date pilote: 11/08/2008

Nom Audio: Sound MAX HD AAudio
Date: 08/07/2008


Merci de votre reponse
Suivant

Retour vers Support Pro Cycling Manager 2012

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité