Nous sommes actuellement le 12 Déc 2018, 11:43


Besoin d'aide data base

Modérateur: Cyanide Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

matheo1266

  • Messages: 3
  • Inscrit le: 23 Juil 2013, 08:26

Besoin d'aide data base

Message28 Juil 2013, 18:47

Bonjour à tous voilà mon soucis je viens de me prende pro cycling manager 2013 je jouais déjà au 2012 cependant je n'avais pas de db juste j'avais modif certaine note moi meme et là je suis tomber par hasard ici et j'ai vue des pack de db qui rajoute des équipements qui mete les vrais nom etc cependant après plus d'une heure de recherche pourtant loin d'etre un attardé en informatique quoi que , je n'arrive pas à metre une db je ne tombe que sur des liens de site anglophone comme pcm dayli etc si quelqun pourrais faire une vidéo tuto ou expliquer clairement avec des liens sans 400 pub ça ce serais vraiment parfait .

Cordialement .
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

hushovd 33

  • Messages: 1483
  • Inscrit le: 07 Mars 2011, 19:39
  • Localisation: Bordeaux Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009)

Re: Besoin d'aide data base

Message03 Août 2013, 03:24

Facile, c'est ici viewtopic.php?f=226&t=14744 , et c'est facile à installer... le must quoi ;)
Hushovd: (Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009) - Fokuserer på etappeseirene
Image
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

hushovd 33

  • Messages: 1483
  • Inscrit le: 07 Mars 2011, 19:39
  • Localisation: Bordeaux Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009)

Re: Besoin d'aide data base

Message03 Août 2013, 15:53

Ah ok je ne savais pas que tu avais un PC tout en un, ce qui explique tout !!!
Comme les portables, le problème vient des petits ventilos internes, le pc ne respire pas assez sur des jeux gourmands en ressource graphique :?
idem pour ton alimentation, qui est hélas un peu light en capacité :oops:

MSI Afterburner n'est pas très optimal sur ce type de PC, mais il peut, tout de même accélérer (ne touche rien c'est automatique par défaut) le processus de ventilation en augmentant sa vitesse, c'est pas grand chose mais c'est un bon début ;)

Astuces, place un bac à glaçons la ou arrive l'air aspirée, si c'est en bas de l'écran (sous) l'air aspiré sera plus frais et tu gagneras en refroidissement, n'oublie pas le sac plastique pour la fonte des glaçons)...
Un p'tit ventilo extérieur (sur pied) placé la ou l'air est aspiré t'aidera déjà pas mal (système Mc Gyver :mrgreen: ).

Bon jeu à toi
Hushovd: (Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009) - Fokuserer på etappeseirene
Image
Hors-ligne

Grobélix1976

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 07 Mai 2017, 18:25
  • Pseudo GameCenter: Benoit

constituer un staff dans sa database pour son équipe

Message26 Fév 2018, 00:00

Bonjour, je viens de me créer un staff dans les sections DYN_scout, DYN_physician et DYN_scout, mais comment faire pour qu'ils intègrent mon équipe dès le début d'une nouvelle carrière? Merci de votre aide
Hors-ligne

totop

  • Messages: 2
  • Inscrit le: 19 Avr 2016, 10:44

Re: constituer un staff dans sa database pour son équipe

Message26 Fév 2018, 19:05

Grobélix1976 a écrit:Bonjour, je viens de me créer un staff dans les sections DYN_scout, DYN_physician et DYN_scout, mais comment faire pour qu'ils intègrent mon équipe dès le début d'une nouvelle carrière? Merci de votre aide

Quand tu met ton équipe dans la case d'un_Team à coté ça ne marché pas!?

Retour vers [FR/EN]Database

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)