Nous sommes actuellement le 16 Nov 2018, 05:59


[PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Modérateur: Cyanide Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

patator77

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 10 Juil 2013, 21:13

Re: [PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Message02 Août 2014, 12:09

Bonjour,

J'ai téléchargé tous les fichiers mais je ne sais pas bien quoi en faire entre la database V1.01 la V1.02, les fichiers de databases 5 parties ....etc.

Qui peut m'aider sachant que je viens d'installer le jeu PCM2013.

Merci

Stephane
Hors-ligne

lucho_molotov

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 07 Août 2013, 13:11

Re: [PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Message06 Août 2014, 12:49

Bon je remonte ce topic, en espérant trouver une réponse.

J'explique rapidement mon problème.

Je joue avec la FCD-Spain 2014 v 1.2 pour PCM 2013
Mais je rencontre un souci que j'ai l'impression d'être le seul a avoir!!!

Lorsque je lance une carrière avec une assez grosse écurie (OPQS, Sky, Belkin, même AG2R !!!) la masse salariale de l'équipe est de plus de 600k€/mois !
Mais visiblement le jeu bloque le revenue maximum qu'on sponsor peut donner a 600k€/mois !!

Exemple frappant avec OPQS la masse salariale est de 850k€/mois environs. Mais le sponsor ne me donne que 600k€/mois quoi que je fasse. Du coup je perd plus de 250k€/mois !!!
Impossible de resigner le moindre coureur ou de recruter !!

Je tiens a préciser que je ne recrute personne, ne resigne personne. Et que je ne recrute pas au staff ni rien. C'est vraiment dès la négo des objectifs que c'est comme ça !


Je pense que c'est un problème avec les contrats des coureurs. Lorsqu'ils ont fait les transferts, il n'ont pas tenu compte du fait qu'un sponsor ne pouvait donner plus de 600K€/mois.
Du coup on se retrouve avec des trucs totalement abhérants.

J'ai l'impression que ce problème est totalement passé à la trappe et c'est bien dommage.

Quelqu'un peut-il me confirmer que ce problème vient bien de la FCD :question:


Merci !
Hors-ligne

fedrigo

  • Messages: 163
  • Inscrit le: 05 Juin 2011, 11:30

Re: [PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Message08 Août 2014, 14:51

Bonjour.
Ma carrière bug lors de l'étape 4 des 3 jours de La Panne 2015 -que je ne cours pas- (le 3 avril).
Que faire pour continuer ?
-edit- en fait j'ai réussi, avec fast editor, j'ai remplacé l'étape 4 par l'étape une...
Dernière édition par fedrigo le 24 Août 2014, 10:50, édité 1 fois au total.
Hors-ligne

woui

  • Messages: 57
  • Inscrit le: 19 Mars 2011, 13:03
  • Pseudo GameCenter: woui

Re: [PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Message09 Août 2014, 02:55

Bonjour, j'ai un problème avec la db. Après l'avoir installer le jeu est bien modifier (nouvelle page d'acceuil, les variants...) mais quand je veux faire une carrière, ou un tour ou une étape j'ai la base de donné officiel, celle du début, et non celle de la fcds. (je l'ai pourtant sélectionner dans le menu) et quand je lance une carrière le jeu plante.
ALors soit qualqu'un a une solution, soit j'essaye de contourner le problème . Pour cela il faudrait que quelqu'un m'envoi par mail le fichier d'une nouvelle carrière (avec la FDJ !! :D) (sauvegarder au premier jour) pour que je puisse jouer (si ca marche) .

VOici mon mail: maelguyonguillet@hotmail.fr
Hors-ligne

woui

  • Messages: 57
  • Inscrit le: 19 Mars 2011, 13:03
  • Pseudo GameCenter: woui

Re: [PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Message22 Août 2014, 10:18

Bonjour, j'ai réussit a régler mes problèmes précédent, mais une fois n'est pas coutumes avec pcm, j'ai un nouveau bug :(.

Ma carrière ce passe parfaitement bien jusqu’à la première étape du tour qui se charge normalement, mais 2 sec après le chargement (c'est a dire jusqu'en on commence a apercevoir les coureur, la route..) le jeu plante... et pareil pour toute les étape. Je peux les simulé mais pas les jouer. Avouer que c'est rageant! ça pourrait pas arriver au tour d’Autriche qui se déroule en même temps et dont je n'accorde, c'est étonnant, pas la même importance!
Bien sur en tant que joueur aguérit de pcm j'ai sauté sur fast editor et changer de tour de france mais rien n'y fait.... si quelque un a une solution? Franchement la je ne vois pas! mais comme toujours avec pcm, je vais chercher pendant une semaine en tentant les choses les plus farfelues et un jour ça va marcher, enfin j'espère!
Hors-ligne

Kyrator

  • Messages: 34
  • Inscrit le: 30 Juin 2013, 16:26
  • Pseudo GameCenter: Kyrator
  • XBox 360 Gamertag: Kyrator Fr

Re: [PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Message23 Oct 2014, 18:17

Salut à tous,
Donc si j'ai bien lui et compris, le parcours du TDF 2014 et inclut dans cette DataBase ?
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5868
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: [PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Message23 Oct 2014, 18:40

Kyrator a écrit:Salut à tous,
Donc si j'ai bien lui et compris, le parcours du TDF 2014 et inclut dans cette DataBase ?

Normalement oui (mais pas forcément totalement le même que celui que l'on a eu cette année. En février/mars le parcours n'était pas définitif)
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
Hors-ligne

Kyrator

  • Messages: 34
  • Inscrit le: 30 Juin 2013, 16:26
  • Pseudo GameCenter: Kyrator
  • XBox 360 Gamertag: Kyrator Fr

Re: [PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Message23 Oct 2014, 19:42

Merci, ça marche nickel et j'ai les étapes du Tour de France 2014 !!
Précédent

Retour vers [FR/EN]Database

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)