Nous sommes actuellement le 14 Nov 2018, 12:49


PCM 2014 | FDB14 v1.5 | RELEASED

Modérateur: Cyanide Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

Kévin56legal

  • Messages: 13
  • Inscrit le: 08 Juil 2014, 13:51

Re: PCM 2014 | FDB14 v1.5 | RELEASED

Message24 Juil 2014, 23:17

J'ai un gros problème, lorsque je veut démarrer une carrière on m'envoie un message, je clique sur Merci et là mon jeu crash et je revient à la page d'acceuil de mon ordi, je dois faire quoi ?
Hors-ligne

juju51200

  • Messages: 137
  • Inscrit le: 22 Juin 2011, 10:15
  • Pseudo GameCenter: julien51200

Re: PCM 2014 | FDB14 v1.5 | RELEASED

Message25 Juil 2014, 00:00

Kévin56legal a écrit:J'ai un gros problème, lorsque je veut démarrer une carrière on m'envoie un message, je clique sur Merci et là mon jeu crash et je revient à la page d'acceuil de mon ordi, je dois faire quoi ?


Sa te dit quoi comme message? tu as bien installer en premier la version 1.0 avant?
Hors-ligne

juju51200

  • Messages: 137
  • Inscrit le: 22 Juin 2011, 10:15
  • Pseudo GameCenter: julien51200

Re: PCM 2014 | FDB14 v1.5 | RELEASED

Message25 Juil 2014, 19:43

Aziz,
Tu pourrai faire un tuto pour le ratio niveau difficulté dans fichier local.
Moi sa m'intéresse si c'est possible de faire ce tuto ce week-end si tu peux bien sur sinon pas souci pour attendre un peux.
Hors-ligne

Kévin56legal

  • Messages: 13
  • Inscrit le: 08 Juil 2014, 13:51

Re: PCM 2014 | FDB14 v1.5 | RELEASED

Message25 Juil 2014, 20:24

juju51200 a écrit:
Kévin56legal a écrit:J'ai un gros problème, lorsque je veut démarrer une carrière on m'envoie un message, je clique sur Merci et là mon jeu crash et je revient à la page d'acceuil de mon ordi, je dois faire quoi ?


Sa te dit quoi comme message? tu as bien installer en premier la version 1.0 avant?



Non mais en faite, c'est bon ça marche nickel, vraiment pas compris le truc !
Hors-ligne

juju51200

  • Messages: 137
  • Inscrit le: 22 Juin 2011, 10:15
  • Pseudo GameCenter: julien51200

Re: PCM 2014 | FDB14 v1.5 | RELEASED

Message25 Juil 2014, 22:15

Ok Kévin pas de problème tant mieux que sa marche
Hors-ligne

loupblanc

  • Messages: 5
  • Inscrit le: 19 Mai 2012, 12:08

Re: PCM 2014 | FDB14 v1.5 | RELEASED

Message28 Juil 2014, 20:06

DTbase intéressante mais on est obligé de s'inscrire sur leurs site donc je vais attendre une autre DTbase :?
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

DiouD-7300

  • Messages: 32
  • Inscrit le: 29 Juil 2011, 17:17

Re: PCM 2014 | FDB14 v1.5 | RELEASED

Message28 Juil 2014, 22:07

Merci PCM Focus pour cette DB.
Hors-ligne

roconik

  • Messages: 4
  • Inscrit le: 16 Juil 2012, 15:46

Re: PCM 2014 | FDB14 v1.5 | RELEASED

Message29 Juil 2014, 11:49

Bonjour,
J'ai bien suivi les instructions pour installer la DB (supprimer les bons dossiers, installer la 1.0 puis la 1.5). Mais après que l'installation se soit bien passée, quand je tente de lancer le jeu avec l'autorun ça m'affiche un launcher aux couleurs de la DB mais sans l'icône pour lancer le jeu (et avec le logo de PCM13 en haut à gauche ce qui n'est pas normal..). J'ai donc tenté de lancer le jeu directement avec le .exe, mais j'ai un écran noir avec le pointeur de souris de PCM (jaune) pendant qqs secondes avant que ça ne revienne au bureau en m'affichant la fenêtre de crash...
Je ne sais pas si je suis le seul dans ce cas mais c'est comme si la DB n'était compatible qu'avec PCM13 et pas PCM14 et que donc ça fait planter tout le jeu.
A savoir qu'avant d'avoir installé la DB le jeu se lançait correctement et tout marchait bien.
Merci de votre aide :)
Hors-ligne

juju51200

  • Messages: 137
  • Inscrit le: 22 Juin 2011, 10:15
  • Pseudo GameCenter: julien51200

Re: PCM 2014 | FDB14 v1.5 | RELEASED

Message29 Juil 2014, 13:18

roconik a écrit:Bonjour,
J'ai bien suivi les instructions pour installer la DB (supprimer les bons dossiers, installer la 1.0 puis la 1.5). Mais après que l'installation se soit bien passée, quand je tente de lancer le jeu avec l'autorun ça m'affiche un launcher aux couleurs de la DB mais sans l'icône pour lancer le jeu (et avec le logo de PCM13 en haut à gauche ce qui n'est pas normal..). J'ai donc tenté de lancer le jeu directement avec le .exe, mais j'ai un écran noir avec le pointeur de souris de PCM (jaune) pendant qqs secondes avant que ça ne revienne au bureau en m'affichant la fenêtre de crash...
Je ne sais pas si je suis le seul dans ce cas mais c'est comme si la DB n'était compatible qu'avec PCM13 et pas PCM14 et que donc ça fait planter tout le jeu.
A savoir qu'avant d'avoir installé la DB le jeu se lançait correctement et tout marchait bien.
Merci de votre aide :)


Sa me la fait aussi. Quand j'était obliger de réinstaller le jeu j'ai remis la db sans supprimer les fichiers qui demande et moi il fonctionne très bien et c'est bien les fonctionnalité de FDB14 fait comme moi te complique pas les chose lol
Hors-ligne

roconik

  • Messages: 4
  • Inscrit le: 16 Juil 2012, 15:46

Re: PCM 2014 | FDB14 v1.5 | RELEASED

Message29 Juil 2014, 20:13

juju51200 a écrit:
roconik a écrit:Bonjour,
J'ai bien suivi les instructions pour installer la DB (supprimer les bons dossiers, installer la 1.0 puis la 1.5). Mais après que l'installation se soit bien passée, quand je tente de lancer le jeu avec l'autorun ça m'affiche un launcher aux couleurs de la DB mais sans l'icône pour lancer le jeu (et avec le logo de PCM13 en haut à gauche ce qui n'est pas normal..). J'ai donc tenté de lancer le jeu directement avec le .exe, mais j'ai un écran noir avec le pointeur de souris de PCM (jaune) pendant qqs secondes avant que ça ne revienne au bureau en m'affichant la fenêtre de crash...
Je ne sais pas si je suis le seul dans ce cas mais c'est comme si la DB n'était compatible qu'avec PCM13 et pas PCM14 et que donc ça fait planter tout le jeu.
A savoir qu'avant d'avoir installé la DB le jeu se lançait correctement et tout marchait bien.
Merci de votre aide :)


Sa me la fait aussi. Quand j'était obliger de réinstaller le jeu j'ai remis la db sans supprimer les fichiers qui demande et moi il fonctionne très bien et c'est bien les fonctionnalité de FDB14 fait comme moi te complique pas les chose lol


Ok merci mec j'essaye ça!
PrécédentSuivant

Retour vers [FR/EN]Database

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)