Nous sommes actuellement le 18 Oct 2018, 00:56


[PCM2015] PCM Village db vrai noms v1.1.0.0 DISPONIBLE

Modérateur: Cyanide Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

lefandefb

  • Messages: 23
  • Inscrit le: 20 Août 2011, 10:53
  • Pseudo GameCenter: lefandefb

Re: [PCM2015] PCM Village db vrai noms v1.1.0.0 DISPONIBLE

Message03 Oct 2015, 16:26

iveliosdu12 a écrit:
Bizarre en effet, tu joue avec quelle vue ?


Peu importe la vue sa marche pas. :(
Je suis en train de telecharger la 1.3.0.0 peut etre que ca va marcher ? ( Merci au passage, de ton aide et pour le pack, il faut savoir reconnaitre le travail et l'aide des gens)
Hors-ligne

lefandefb

  • Messages: 23
  • Inscrit le: 20 Août 2011, 10:53
  • Pseudo GameCenter: lefandefb

Re: [PCM2015] PCM Village db vrai noms v1.1.0.0 DISPONIBLE

Message12 Oct 2015, 17:30

Bonjour,

Aprés avoir fait une carriére de 1 an, en janvier 2016 le tour de france a disparu de mon calendrier. Pourquoi ?

Merci de votre aide
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5868
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: [PCM2015] PCM Village db vrai noms v1.1.0.0 DISPONIBLE

Message12 Oct 2015, 18:16

Tu es en Continentale ?
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
Hors-ligne

lefandefb

  • Messages: 23
  • Inscrit le: 20 Août 2011, 10:53
  • Pseudo GameCenter: lefandefb

Re: [PCM2015] PCM Village db vrai noms v1.1.0.0 DISPONIBLE

Message12 Oct 2015, 22:08

Non Pro Tour avec Etixx. Problème résolu, en faites Etixx n'était pas repertorié pour faire le Tour de France, j'ai modifié avec fast editor tout est rentré dans l'ordre, content que pour cette année 2016 du jeu : les variantes ont pris place.

Mon dernier PCM était le 2006, alors il y a énormément de changement dans le jeu ... il est vraiment top le 2005 ! Quelque petits bugs, j'essaye d'être autonome en regardant certains discussions sur le forum. Un grand merci de l'aide. ;)
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

vinontador

  • Messages: 64
  • Inscrit le: 03 Août 2010, 12:31

Re: [PCM2015] PCM Village db vrai noms v1.1.0.0 DISPONIBLE

Message18 Oct 2015, 07:31

Serait'il possible de faire un récapitulatif de ce qu'il faut télécharger svp afin que j'installe tous dans le bonne ordre

merci beaucoup
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5868
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: [PCM2015] PCM Village db vrai noms v1.3.0.0 DISPONIBLE

Message18 Oct 2015, 10:11

Il faut que tu télécharge ceci (au niveau db, cela suffira puisqu'elle contient le contenu des autres dbs)

iveliosdu12 a écrit:Comme prévu, voici la db v1.3.0.0, elle contient :

-ajout d'environ 90 nouveaux sponsors, principalement grâce à MARSUPILAMI et à son pack de maillot PCM Spain
-une légère renotation depuis le TDF (qui tient en compte la saison des coureurs)
-le pack contient également le pack 1.1.1.0

Le tout permettra de bien préparer la db 2016 dont la 1ere version sortira (si tout va bien) la 2eme semaine des vacances de la Toussaint.

Les liens (à télécharger tout les 3) :

part 1 : http://www.partage-facile.com/8HGYS6YPZ ... 1.rar.html
part 2 : http://www.pcmvillage.net/t1907p390-pcm ... age#210548
part 3 : http://www.partage-facile.com/3UPHDZ2R6 ... 3.rar.html


Le contenu du dossier cyclist_photo est à mettre dans Mes Documents/Pro Cycling Manager 2015/Mod/ProCyclist_photo ET dans C://Programs Files (x86)/ Cyanide (ou Steam/SteamApps/common si vous avez acheté le jeu sur steam)/Pro Cycling Manager 2015/Gui/cyclist_photo


Le contenu du dossier Race est à mettre dans C://Programs Files (x86)/ Cyanide (ou Steam/SteamApps/common si vous avez acheté le jeu sur steam)/Pro Cycling Manager 2015/3D/Cyclist/Cloth/Race


Le contenu du dossier Team est à mettre dans C://Programs Files (x86)/ Cyanide (ou Steam/SteamApps/common si vous avez acheté le jeu sur steam)/Pro Cycling Manager 2015/3D/Cyclist/Cloth/Team


Le contenu du dossier team_shirt est à mettre dans C://Programs Files (x86)/ Cyanide (ou Steam/SteamApps/common si vous avez acheté le jeu sur steam)/Pro Cycling Manager 2015/Gui/Team_shirt


Le fichier cdb est à mettre dans Mes Documents/Pro Cycling Manager 2015/Mod/Database


et ensuite tu peux télécharger et installer les variantes ;)
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

vandenterghem maxime

  • Messages: 2
  • Inscrit le: 25 Nov 2015, 08:44
  • Localisation: hazebrouck
  • Pseudo GameCenter: JYELLY BELLY
  • XBox 360 Gamertag: vandenterghem

Re: [PCM2015] PCM Village db vrai noms v1.1.0.0 DISPONIBLE

Message25 Nov 2015, 17:56

Merci beaucoup tout simplement.
Je vais ettofer plus tard sur mon post.

M/V. :geek:
Hors-ligne

lefandefb

  • Messages: 23
  • Inscrit le: 20 Août 2011, 10:53
  • Pseudo GameCenter: lefandefb

Re: [PCM2015] PCM Village db vrai noms v1.1.0.0 DISPONIBLE

Message03 Avr 2016, 20:59

bonjour
je cherche a savoir comment modifier le vent dans une étape??
Car j'ai trouvé la case STA_climat dans full_editor mais je ne sais pas si c'est vraiment de la qu'on peut modifier ça car c'est plus un climat selon une région et non pas conditions météo (pluie,vent,température).
Donc ma question est comment faire?
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

AG2R

  • Messages: 1222
  • Inscrit le: 09 Sep 2010, 19:29
  • Localisation: Gironde

Re: [PCM2015] PCM Village db vrai noms v1.1.0.0 DISPONIBLE

Message03 Avr 2016, 22:43

lefandefb a écrit:bonjour
je cherche a savoir comment modifier le vent dans une étape??
Car j'ai trouvé la case STA_climat dans full_editor mais je ne sais pas si c'est vraiment de la qu'on peut modifier ça car c'est plus un climat selon une région et non pas conditions météo (pluie,vent,température).
Donc ma question est comment faire?

Il faut avoir le ztcs de l'étape, sinon ce n'est pas possible ;)
Image
Image
Image
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5868
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: [PCM2015] PCM Village db vrai noms v1.1.0.0 DISPONIBLE

Message04 Avr 2016, 10:51

AG2R a écrit:
lefandefb a écrit:bonjour
je cherche a savoir comment modifier le vent dans une étape??
Car j'ai trouvé la case STA_climat dans full_editor mais je ne sais pas si c'est vraiment de la qu'on peut modifier ça car c'est plus un climat selon une région et non pas conditions météo (pluie,vent,température).
Donc ma question est comment faire?

Il faut avoir le ztcs de l'étape, sinon ce n'est pas possible ;)


Et seulement le créateur de l'étape peut le changer :(

Dommage car c'était possible de le faire avec l'éditeur de db de base sur PCM 2010 et 2011 (et sans doute aussi PCM 2008 et PCM 2009)
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
PrécédentSuivant

Retour vers [FR/EN]Database

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité