Nous sommes actuellement le 22 Juil 2018, 20:04


How to install variants in PCM 2012

Modérateur: Cyanide Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

mede33

  • Messages: 2923
  • Inscrit le: 10 Nov 2011, 19:02
  • Localisation: Bordeaux

Re: How to install variants in PCM 2012

Hors-ligne

lolovainqueur

  • Messages: 26
  • Inscrit le: 30 Juin 2011, 08:30

Re: How to install variants in PCM 2012

Message19 Août 2013, 09:32

J'ai téléchargé une variant d'un Tour de France mais j'aimerai y remplacer des étapes qui sont dessus par mes créations donc j'ai bien renommé les fichiers tout va bien mais l'étape que je met est un CLM et se met comme une étape en ligne, comment faire ?
Hors-ligne

toto40

  • Messages: 172
  • Inscrit le: 01 Août 2009, 08:19

Re: How to install variants in PCM 2012

Message19 Août 2013, 09:35

Es-tu sur d'avoir bien configuré ta création comme un CLM dans l'éditeur (départ ET arrivée) ?
Hors-ligne

lolovainqueur

  • Messages: 26
  • Inscrit le: 30 Juin 2011, 08:30

Re: How to install variants in PCM 2012

Message19 Août 2013, 09:39

J'ai mis départ CLM mais pas arrivée CLM
Et comment on en fait par équipes ?
Hors-ligne

toto40

  • Messages: 172
  • Inscrit le: 01 Août 2009, 08:19

Re: How to install variants in PCM 2012

Message19 Août 2013, 09:49

Ben Team Time Trial ! Logique non ?
Hors-ligne

lolovainqueur

  • Messages: 26
  • Inscrit le: 30 Juin 2011, 08:30

Re: How to install variants in PCM 2012

Message19 Août 2013, 09:56

J'avais pas vu le truc qui défile ou il y a classic dans l'editor merci :P
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

newol2

  • Messages: 25
  • Inscrit le: 17 Août 2013, 23:09

Re: How to install variants in PCM 2012

Message10 Août 2014, 15:43

Bonjour, je ne sais si c'est le bon topic pour ma question.
J'ai créer une étape perso, mais j'ai le nom se la course dans Classique -> UCI ..., et quand je clique dessus, j'ai le profil Plouay - Plouay ?
J'ai placé les fichiers .cds et .zces dans le fichier PrgrammesFiles x86/Pro Cycling Manager 2012/CM_Stages ; et le fichier .zcts dan Mes Documents/Pro Cycling Manager 2012/Mod/Satges.
J'ai essayé les fichiers .cds et .zces dans le fichier PrgrammesFiles x86/Pro Cycling Manager 2012/CM_Stages et dans Mes Documents/Pro Cycling Manager 2012/Mod/Satges, mais idem.
D'où proviendrait le problème ?
Merci d'avance.
Précédent

Retour vers [FR/EN] Etapes / Stages

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)