Nous sommes actuellement le 26 Sep 2018, 15:47


How to install variants in PCM 2012

Modérateur: Cyanide Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

gaby

  • Messages: 34
  • Inscrit le: 04 Juil 2011, 12:14

Re: How to install variants in PCM 2012

Message22 Août 2012, 10:39

ai je besoin d'aller faire une modif dans full editor
si oui laquel?
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Mista-Flo

  • Messages: 6252
  • Inscrit le: 12 Juin 2009, 17:09
  • Localisation: Paris (France)
  • Pseudo GameCenter: MistaFlo

Re: How to install variants in PCM 2012

Message22 Août 2012, 14:35

gaby a écrit:ai je besoin d'aller faire une modif dans full editor
si oui laquel?

Il t'as dit non, aucune modif à faire dans un éditeur !!
Image Image Image
Image Image
Hors-ligne

gaby

  • Messages: 34
  • Inscrit le: 04 Juil 2011, 12:14

Re: How to install variants in PCM 2012

Message22 Août 2012, 18:49

merci
Hors-ligne

Eyolfur

  • Messages: 2049
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36
  • Localisation: @Cyanide

Re: How to install variants in PCM 2012

Message31 Août 2012, 09:58

I updated the first post to fix the use of CM_stages and Mod/Stages (don't use it)
Hors-ligne

lluuiiggii

  • Messages: 244
  • Inscrit le: 13 Oct 2011, 23:38

Re: How to install variants in PCM 2012

Message03 Nov 2012, 00:26

Hm, apparently there's a bug with stages on Mod/Stages after Patch 1.4.0.0 - in my case, I have a stage of the 2012 Giro in Mod/Stages, properly named and stuff, with the rest of the race being the original stages on CM_Stages. Works fine in single race mode, but when creating a new career, the game doesn't go anymore for the 2012 version of the Giro - instead it randomly chooses one of the available variants. Apparently it happens for all races that have at least one stage on Mod/Stages.
Hors-ligne

Eyolfur

  • Messages: 2049
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36
  • Localisation: @Cyanide

Re: How to install variants in PCM 2012

Message05 Nov 2012, 01:26

The Mod/Stages folder has NOT been tested for the 1.4.0.0, that's why it was clearly announced that this folder should not be used (even if it works for some cases).

I'll note the issue but there won't be any fix for that in PCM12. Please use CM_stages.
Hors-ligne

lluuiiggii

  • Messages: 244
  • Inscrit le: 13 Oct 2011, 23:38

Re: How to install variants in PCM 2012

Message05 Nov 2012, 18:33

Eyolfur a écrit:The Mod/Stages folder has NOT been tested for the 1.4.0.0, that's why it was clearly announced that this folder should not be used (even if it works for some cases).

I'll note the issue but there won't be any fix for that in PCM12. Please use CM_stages.

Right, just wanted to report it :)
Hors-ligne

pyjmos

  • Messages: 23
  • Inscrit le: 04 Août 2012, 23:38

Re: How to install variants in PCM 2012

Message11 Déc 2012, 23:37

Hey! Je voudrais moi installer installer une variante car je m'ennuie à repeter les memes étapes chaques saison de carrière. Si quelqu'un pourrait m'aider je serai très reconnaissant :D :D :D :D
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

armagetronmv

Stage Staff

  • Messages: 2439
  • Inscrit le: 12 Juin 2009, 19:19
  • Localisation: 57 de coeur mais délocalisé
  • Pseudo GameCenter: armagetronmv

Re: How to install variants in PCM 2012

Message27 Déc 2012, 10:08

Rien de plus simple (en mode carrière évidemment). Tu nommes tes étapes (fichiers cds et zces) de la même manière que les étapes d'origine sauf la fin. Exemple t0_malaisia_01_2012 --> t0_malaisia_01_2013 ou _v1 ou l'année suivante de ta carrière (ne pas le faire après le 1er janvier, sinon çà risque de coincer)
Image
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Sean_Kelly

  • Messages: 722
  • Inscrit le: 19 Juin 2009, 18:59
  • Pseudo GameCenter: Sean_Kelly

Re: How to install variants in PCM 2012

Message23 Juin 2013, 19:59

armagetronmv a écrit:Rien de plus simple (en mode carrière évidemment). Tu nommes tes étapes (fichiers cds et zces) de la même manière que les étapes d'origine sauf la fin. Exemple t0_malaisia_01_2012 --> t0_malaisia_01_2013 ou _v1 ou l'année suivante de ta carrière (ne pas le faire après le 1er janvier, sinon çà risque de coincer)


Donc on peut faire ça avec les championnats ?
Copier le championnat de France_2013 par exemple et le renommer Italie_2014 ?
PrécédentSuivant

Retour vers [FR/EN] Etapes / Stages

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité