Nous sommes actuellement le 21 Avr 2018, 08:11


Problème Ajout étape DB ::: GP de Plouay

Modérateur: Cyanide Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

Mathieu65

  • Messages: 11
  • Inscrit le: 28 Juin 2010, 11:21

Problème Ajout étape DB ::: GP de Plouay

Message10 Juil 2014, 21:39

Bonjour à tous,

J'essaye désespérément d'ajouter une étape que j'ai créée via l'éditeur. Jusqu'à l'export tout se passe bien, puis j'édite la db de base avec ma classique... mais quand je vais dans le jeu et que je veux jouer ma course... j'ai le GP de Plouay à la place (idem quand je lance la 3D).

J'ai vu que plusieurs personnes avaient le même problème mais je n'ai trouvé aucune réponse.
Ça semble être un gros problème récurant pour pas mal de monde toute de même.

Merci d'avance.

PS : j'ai suivi les instructions ici même : https://www.youtube.com/watch?v=253uKqpFC6Q
Hors-ligne

elpadre

  • Messages: 2
  • Inscrit le: 09 Juil 2014, 20:15

Re: Problème Ajout étape DB ::: GP de Plouay

Message14 Juil 2014, 00:34

bonjour

moi aussi je rencontre le meme probleme jai cherché partout sur tout les forums mais he nai trouvé aucune solution et j'ai verifié 100 fois si javais pas fait d'erreures etc.. ce serait cool si qqun pouvait prendre le temps de répondre car c'est tres enervant d'avoir vrée une course mais de ne pas pouvoir la jouer :(
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Napooo

  • Messages: 53
  • Inscrit le: 05 Jan 2012, 13:57
  • Localisation: Pau
  • Pseudo GameCenter: Napo64

Re: Problème Ajout étape DB ::: GP de Plouay

Message15 Juil 2014, 17:38

Il ne peut s'agir que d'une erreur de copie du nom de la course (conservez toujours l'ancien fichier cdx pour être sûr), ou d'un problème pendant le téléchargement.
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

hushovd 33

  • Messages: 1483
  • Inscrit le: 07 Mars 2011, 19:39
  • Localisation: Bordeaux Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009)

Re: Problème Ajout étape DB ::: GP de Plouay

Message17 Juil 2014, 22:21

Pour la jouer, je vous conseille de la renommer avec le nom d'une étape existante et de la jouer comme suit:

topclas_sansebastian_2013.cds
topclas_sansebastian_2013.zces

100% garantie ;)

Important: Quand une étape est renommée et remplacée par GP de Plouay, c'est tout simplement une erreur de nom comme par exemple ce qui suit:

topclas_sansebastian_2013.zces (ok)
topclas_sansebastian2013.zces (manque le _)
topclas_sansebastian_2013 .zces (espace après 2013)
topclas_sansebastian_2013. zces (espace après le point)
Etc....

l'étape, n'étant pas reconnue au format du nom générique, elle se place automatiquement en défaut par GP de Plouay.

Bon jeu...

Svp: Posez vos questions sur le topic, mais dans la section "Questions/réponses"...
Le topic DATABASE est généralement indiqué pour les databaseurs (StageMakers)...
Merci de votre compréhension ;)
Hushovd: (Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009) - Fokuserer på etappeseirene
Image
Hors-ligne

elpadre

  • Messages: 2
  • Inscrit le: 09 Juil 2014, 20:15

Re: Problème Ajout étape DB ::: GP de Plouay

Message18 Août 2014, 15:57

Okay désolé et merci pour ton aide :)
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

hushovd 33

  • Messages: 1483
  • Inscrit le: 07 Mars 2011, 19:39
  • Localisation: Bordeaux Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009)

Re: Problème Ajout étape DB ::: GP de Plouay

Message19 Août 2014, 23:37

De rien l'ami ;)
Hushovd: (Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009) - Fokuserer på etappeseirene
Image

Retour vers [FR/EN] Etapes / Stages

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité