Nous sommes actuellement le 05 Déc 2019, 21:55


Photo pro

Modérateurs: Cyanide Team, Graph Staff

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Mancini28

  • Messages: 14
  • Inscrit le: 05 Juil 2012, 19:12

Photo pro

Message22 Juil 2019, 17:15

Salut les gars ,

J'aimerai s'avoir comment mettre ma photo a mon pro dans Fast j'ai bien mis le nom de ma photo la photo bien dans doc/pcm/mod/ma db , le format 64*64.tga RLE et pourtant rien.
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Mancini28

  • Messages: 14
  • Inscrit le: 05 Juil 2012, 19:12

Re: Photo pro

Message22 Juil 2019, 17:21

Image
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5827
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: Photo pro

Message27 Juil 2019, 21:49

Il faut que tu l'assigne à un coureur grâce à un éditeur de db ;)
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(

Retour vers [FR/EN]Graphs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité