Nous sommes actuellement le 18 Août 2018, 04:24


Bug a la Sélection des équipes (PCM15)

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

Wings

  • Messages: 10
  • Inscrit le: 29 Avr 2016, 22:24

Bug a la Sélection des équipes (PCM15)

Message29 Avr 2016, 22:29

Voila j'ai PCM15 et au moment de la sélection des équipes,le jeu plante, vous avez une idée pourquoi ?
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5868
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: Bug a la Sélection des équipes (PCM15)

Message30 Avr 2016, 11:37

Tu joues avec quelle db ?
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
Hors-ligne

Wings

  • Messages: 10
  • Inscrit le: 29 Avr 2016, 22:24

Re: Bug a la Sélection des équipes (PCM15)

Message30 Avr 2016, 15:53

FCD 2016 pour PCM15
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5868
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: Bug a la Sélection des équipes (PCM15)

Message30 Avr 2016, 16:49

Wings a écrit:FCD 2016 pour PCM15

C'est le gros problème avec toutes les grosses dbs.

Tu as bien installé le local de la FCD dans C://...//Pro Cycling Manager 2015/Database
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
Hors-ligne

Wings

  • Messages: 10
  • Inscrit le: 29 Avr 2016, 22:24

Re: Bug a la Sélection des équipes (PCM15)

Message30 Avr 2016, 19:32

Oui et tous les fichiers sont bien au bon endroit, mais le bug était présent meme sans la DB
Hors-ligne

Wings

  • Messages: 10
  • Inscrit le: 29 Avr 2016, 22:24

Re: Bug a la Sélection des équipes (PCM15)

Message02 Mai 2016, 21:11

Up
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5868
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: Bug a la Sélection des équipes (PCM15)

Message02 Mai 2016, 22:32

Wings a écrit:Oui et tous les fichiers sont bien au bon endroit, mais le bug était présent meme sans la DB


Tu arrives à faire des courses normale ?
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
Hors-ligne

Wings

  • Messages: 10
  • Inscrit le: 29 Avr 2016, 22:24

Re: Bug a la Sélection des équipes (PCM15)

Message03 Mai 2016, 14:14

Non, j'arrive même pas a la sélection des équipes, du coup je peux rien jouer :(
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5868
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: Bug a la Sélection des équipes (PCM15)

Message03 Mai 2016, 14:25

Fais Ctrl+R sur ton PC et tape DXDIAG

Et met ici :
-le nom de ton processeur et sa puissance
-ta RAM
-La carte graphique utilisée et de quand tes drivers datent


Je pense que ton PC n'est pas assez puissant et ça pourrait peut-être me le confirmer
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
Hors-ligne

Wings

  • Messages: 10
  • Inscrit le: 29 Avr 2016, 22:24

Re: Bug a la Sélection des équipes (PCM15)

Message04 Mai 2016, 04:37

Processeur : IntelCore i3-4130 CPU @3.40 GHz
RAM : 4096MB
Carte Graphique : AMD Radeon HD 7000
Drivers : 13/12/2013
Suivant

Retour vers Support Pro Cycling Manager 2015

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Bing [Bot] et 1 invité