Nous sommes actuellement le 18 Fév 2018, 12:33


Bug a la Sélection des équipes (PCM15)

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5860
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: Bug a la Sélection des équipes (PCM15)

Message04 Mai 2016, 15:07

Wings a écrit:Processeur : IntelCore i3-4130 CPU @3.40 GHz
RAM : 4096MB
Carte Graphique : AMD Radeon HD 7000
Drivers : 13/12/2013


Bon j'ai une bonne et une mauvaise nouvelle, la bonne c'est que cela ne vient pas de ta configuration (à moins que tu es une autre carte graphique que celle là, mais le DXDIAG l'aurait dit).
La mauvaise c'est que je ne sais absolument pas pourquoi tu as ce problème. Tu as le jeu sur Steam ou sur un DVD ?
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
Hors-ligne

Wings

  • Messages: 10
  • Inscrit le: 29 Avr 2016, 22:24

Re: Bug a la Sélection des équipes (PCM15)

Message04 Mai 2016, 19:40

Un ami me l'a upload
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5860
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: Bug a la Sélection des équipes (PCM15)

Message05 Mai 2016, 00:34

Wings a écrit:Un ami me l'a upload

Avec son DVD, son compte steam ou illégalement ?
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
Hors-ligne

Wings

  • Messages: 10
  • Inscrit le: 29 Avr 2016, 22:24

Re: Bug a la Sélection des équipes (PCM15)

Message05 Mai 2016, 13:21

Il me l'a uploadé via Mega et m'a donné une clé
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5860
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: Bug a la Sélection des équipes (PCM15)

Message05 Mai 2016, 16:42

Wings a écrit:Il me l'a uploadé via Mega et m'a donné une clé


Donc le problème vient de son upload pas de ton jeu ;)
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
Hors-ligne

Wings

  • Messages: 10
  • Inscrit le: 29 Avr 2016, 22:24

Re: Bug a la Sélection des équipes (PCM15)

Message06 Mai 2016, 13:24

Oui mais ou ? :mrgreen:
Hors-ligne

Wings

  • Messages: 10
  • Inscrit le: 29 Avr 2016, 22:24

Re: Bug a la Sélection des équipes (PCM15)

Message08 Mai 2016, 20:25

Up
Précédent

Retour vers Support Pro Cycling Manager 2015

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité