Nous sommes actuellement le 20 Sep 2018, 13:28


Stage need reexport

Modérateur: Cyanide Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

romain241192

  • Messages: 30
  • Inscrit le: 22 Juin 2015, 19:14

Stage need reexport

Message07 Mars 2018, 23:10

Bonsoir,

Problème récurrent sur PCM depuis plusieurs éditions : au moment du lancement de certaines étapes (La Flèche Wallonne et l'étape 2 du tour du pays basque notamment), j'ai un message d'erreur "Stage need reexport" et je me retrouve à devoir courir sur le parcours du championnat des USA avec une arrivée à 3km après la ligne ce qui donne des classements absurdes... Comment régler cela svp ? (c'est quelque chose que j'avais déjà sur 2016 et 2015)

Autre bug : quand je suis dans l'onglet "Préparation" de "Equipe", impossible de trier les coureurs selon le nombre de jours de course programmés : dès que j'essaye, le jeu se ferme :-(

Merci d'avance pour votre aide :-)
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5868
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: Stage need reexport

Message07 Mars 2018, 23:40

Tu utilises des étapes d'un ancien PCM ?
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
Hors-ligne

romain241192

  • Messages: 30
  • Inscrit le: 22 Juin 2015, 19:14

Re: Stage need reexport

Message08 Mars 2018, 01:19

Absolument pas, je ne manipule pas du tout les étapes par défaut, je n'en crée pas etc... :-(
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5868
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: Stage need reexport

Message08 Mars 2018, 14:08

Ou tu as téléchargé une db sur le workshop ou autres
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
Hors-ligne

romain241192

  • Messages: 30
  • Inscrit le: 22 Juin 2015, 19:14

Re: Stage need reexport

Message09 Mars 2018, 13:29

Ah oui ça vient peut être du package de "Le Peloton" avec les vrais noms et des variantes de plusieurs épreuves :-/
Hors-ligne

romain241192

  • Messages: 30
  • Inscrit le: 22 Juin 2015, 19:14

Re: Stage need reexport

Message13 Mars 2018, 20:20

Je viens de refaire avec le pack de base, j'ai tjr le bug au lancement de la Flèche :-(

Retour vers [PCM17] - Support Technique / Technical Support

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 16 invité(s)